habladurías de los fríos:

emitawell

He muerto un par de veces,
Una vez me caí en la ducha
Y sentí un golpecito en el cráneo,
Otra vez me acuerdo
Ya mis huesos secos
Ya mi tiempo extenso
Un bastón, un marcapasos
y una linda enfermera.
La última vez ni llegué al mundo.
y así a estas alturas de la vida
hoy ya no sé si estoy vivo
o un poco más muerto que ayer,
igual cuando naces es cuestión
de tiempo para ser ceniza,
pero si bien de algo estoy seguro
y es que a veces la vida da un poco
mas miedo que la muerte.
Cuando todo parece estar bien
Aquel estiro la pata
Y todo el mundo se pregunta porque?
Era un buen tipo
Y culpan a Dios o al diablo
O a los políticos como siempre.
Como si eso importara,
El decir infierno es una blasfemia
Y reencarnar otra peor para occidente.
Ya es hora que dejemos la angustia
Por las cosas que no entendemos
Si vas a morirte
Muérete de amor de risa o de felicidad,
Pero no dejes que las dudas
Te adelante en el sepulcro
Y dejes de vivir pensando
En cuando te vas a morir.
Para qué?
La vida es más corta que la muerte.
Es pura eternidad lo nos espera.
Uno al lado de otro.
Lástima que tenga que morir un par de veces más
Para vivir. Pero ahora no estoy seguro.

  • Autor: emitawell (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.