“Seré…”"I will ..."

Nicolas Ramos Lopez

 

“Seré…”

 

Seré un suspenso en tu vida

un suspiro que se aferra

a tener más vida…

una lagrima que de tus ojos

no quiere salir…

porque enjuaga tus pupilas

 

Seré el verso que llega

que a tu pensamiento castiga

porque te harán pensarme

soñarme y desearme

cada momento del día

 

Porque te hacen vibrar

y percibir este amor

este amor… que callado

penetra y en silencio

recorriendo tu cuerpo

y a tu alma  conquista

 

Seré tu religión, tu credo

tu hombre, tú amigo, tu espejo

tu oasis para que descanses

sobre mi cuerpo tendido

sé que tus ansias están a mi favor

seré tu camino, tu sueño de amor.

 

"I will ..."                                                                          

 

I will be a hold on your life

a sigh that clings

to have more life ...

a tear in your eyes

not want to leave ...

because your pupils rinsed

 

I'll be the verse that comes

your thinking that punishes

because you will think me

dream me and wish

every moment of the day

 

Because you vibrate

and perceive this love

this silent love ...

penetrates and silent

scouring your body

and conquer your soul

 

I'll be your religion, your creed

your man, your friend, your mirror

Your oasis for rest about my body lying

I know that your cravings are in my favor

I will be your way, your dream of love.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.