TE INVITO

JAVIER SOLIS

Hoy te invito a soñar despierto

A pisar la hojarasca, a tirar piedras al mar

Tiraremos también nuestros dolores

Echaremos nuestras  tristezas.

 

Celebraremos estar juntos

Cantaremos las mismas canciones

Y recordaremos nuestros poemas

Y quizás nos demos un cálido beso.

 

Te invito a escuchar el trino de las avecillas

Porque muchas veces con ellas canté

En mis noches de nostalgia

cuando tu no estabas conmigo.

 

Te invito a recorrer mis penas

A llorar conmigo como muchas tardes

Sólo y sentado en el piso

las lágrimas lavaron el sufrir de mi alma

 

Lima, agosto del 2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IldaC

    Precioso poema lleno de sentimiento , que tremendo,, bravo !!

    • JAVIER SOLIS

      Mil veces gracias por leer mis locuras mi adorable poetisa
      Me sonrojas
      Con gran cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.