Seductora tropical (para mi América tropical)

Julián Riveira Dosártes

¡Ella, mi mulata, es la inefable seductora de valles, hombres y caminos!
¡Ay, ella todo lo que toca y algarabía encanta
y, encanta también, con su verano cuerpo y timbre peregrino!


Y, sin rodeos ni precipicios, sus triunfantes labios tatúan los míos…
«Ahora, declare papi: ¿Quién es la exigente?
¿Ay, quién es la conquistadora?», me interroga.
«¡Ay, usted mami, sólo usted, mamacita!», le replico.

¡Ah, sus hinchados labios se vierten
a los míos en son de caravana y, pronto,
mi dorado falo su rosado vientre clava!

¡Ah, cómo se vuelven sus senos
y glúteos, en nuestra unión mestiza!


¡Ah, mami, usted es toda una seductora
tropical, ajá, con mi medicina!


¡Ay, es una culebra elegante y una ardiente pantera!

Ah, su gran melena negra
y viva piel canela…

¡cómo me sosiegan!
¡Ay, cómo me enmielan!

 


¡Ay, sus radiantes ojos y placidos labios!
¡Ay, su lengua madreselva experta pura y sanguínea!
¡Ah, sus alegres glúteos y dorados senos cómo rebotan y palpitan!
¡Ah, mi morena, qué alegría!


¡Ay, parecen tambor! ¡Toda ella está encendida!
Así… así, ¡nunca terminemos, mi amor!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para las seductoras tropicales, con mucho cariño. Att. J.A.R.D.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.