Me Haces Falta

JL Hernandez

He pensado en ti y me hace falta
tus caricias como la suave brisa de primavera
tus besos como un dulce nectar en mis labios,
tu cálido amor, como los rayos
del sol naciente acariciando mi cuerpo.

He pensado en ti y me hace falta
tu dulce voz volver a escuchar
tus sueños y tus anhelos poder realizar contigo,
estar a tu lado solo una vez más,
para que te llegue a besar,
bajo el oscuro cielo y el silencio del mar,
mientras las estrellas solitarias nos han de iluminar.

He pensado en ti y todas las mañana en las que nuestros cuerpos se conectaban y me haces falta,
me siento vacío ahora que no estás
He pensado en ti y me haces falta
me siento realmente solo y no dejo de pensar
en tu suave sonrisa y tu profundo mirar.

No puedo dejar de pensar en el día en que te vea,
en el dia en que te conviertas
en una gran ilusión hecha realidad,
realidad palpable y sublime.

Deseo tus suaves labios poder tocar,
y tu dulce miel poder probar,
porque haz nacido exclusivamente para mí,
y no puedo dejarte de amar, porque me haces falta, mucha falta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.