GUERREROS

yito

 

 

                                         

 

                        Por la ríspida cuesta con denuedo,

                        desoyendo presagios agoreros,

                        transítan con firmeza  hacia el ruedo,

                        de la vida, los jóvenes guerreros.

 

                        No es de sangre la sed de sus visiones,

                        ni porta resquemores su estandarte.

                        No cargan sus morrales maldiciones,

                        ni de amargos misterios serán parte.

 

                        Las ansias de sabéres fue el preludio,

                        que al sendero virtuoso, del estudio,

                        descubriera su punto de partida.

 

                        Y al aula que les diera su armadura,

                        retornaran un día, con ternura,

                        llevando su sonrisa florecida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 09:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    LINDA INSPIRACIÓN EN BUEN SONETO.-

    UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.