EL QUE FUE

Monroy Gemio Pedro


Yo fui ese, el que todos recuerdan ,
Ese a quien todos ayudo ,
el que enseño, el que peleo las peleas (propias y ajenas).
Si ese fui yo,
el mismo, que hablo y dio que hablar;
el que te vio entrar, el que te dejo pasar a su lado sin juzgarte.
Yo fui esa imagen en las nubes, fui..... Fui.
Escribí mi vida en el agua
y me aferre a ella
Confíe los recuerdos a ellos,
los deposite en su mente,
Les deje mil enseñanzas,
travesuras, picardías y mil hazañas
Hice, invente y patente tu ideología.
Dibuje la clase y la vulgaridad en mi vestimenta,
tome, bebí y fume,
Amé y fui amado
Como tu.
Pero en algún momento alguien olvido mi nombre, mi cara, mi historia.
En algún momento alguien no dijo mas nada de mi
y ese alguien contagio a otro y todos olvidaron
y dejaron de preguntar.
“El tiempo vuela, lejos de aquí” me dijo alguien,
“la vas a extrañar” Cuan engreído fui, jamás los oí; hoy los oigo
hoy sois mis queridos odiados.

P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.