Cara bonita

Hiram Figueroa

No puedo dejar de mirarte,

hay un paisaje en tus mejillas

sobre el mar de tu boca

que me lleva a lo profundo de ti

y hace de mis pupilas un arte.

 

El sol brilla en tu cabello dorado,

si me asomo por la pendiente

al viajar por la curva de tu oreja

puedo ver el rincón de tu sonrisa,

tan solo de verla me he enamorado.

 

Descansaré sobre tu barbilla

si con tus labios tropiezo y caigo,

estaré sostenido por tu aliento

observando las grandes colinas,

al mirarte serena y tranquila.

 

Son blanco perla tus dientes

rompeolas de un mar rosado,

que se mueven dentro de mi boca

si fuesen caderas bailando,

al tu piel sentirse caliente.

 

Se moldean los ojos en tus cejas,

como dos delicadas nubes

que flotan en el cielo de tu frente

y me observan indisimuladamente,

faroles que en la distancia dejas.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.