Llovizna

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Llovizna

 

Como un golpe bajo que esto fuera,

la inesperada llovizna que trajo el cambio de clima,

el gris coche de la nostalgia arrima

a mi vereda...

 

La noche domina la ciudad,

y, paulatinamente, en sus hogares,

regresada de la diaria rutina,

se encierra la gente...

en los declives del asfalto,

el agua, rodando, juega...

 

No me importan tus ojos,

que se fueron a mirar otras estrellas...

no me importa que un pasado de esperanzas

proyectárase en mentira, ilusión,

burda quimera...

 

Sólo que las luces difusas danzan

entre las cosas y crean

fantasmas errantes que a los recuerdos traen,

me enfrentan y hacen lo que desean...

 

En fin de cuentas, buena es la lluvia,

las calles quietas... y tu recuerdo.

 

Esto me duele, pero me mueve a escribir versos...

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 01:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    BELLOS, SINCEROS... Y DE UNA INSPIRACIÓN NOBLE PUES EMANAN DE LA PLUMA DEL POETA CON NATURALIDAD Y EXULTANTE BELLEZA... ENHORABUENA MI NOBLE AMIGO...

    • Raúl Daniel

      Gracias pani..
      Un fuerte abrazo!
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.