Vinculos

Alexaindre bello

Te pregunto si me amas, y   vacilas al contestar

no es que que no lo sepas, sino que temes que descubra que me amas

pues esperas  el amor tuyo, tuyo, que llego y no te has dado cuenta

  hace tanto tiempo que estoy caminando a tu lado,

corriendo en tu misma dirección, girando en el mismo ciclo.

 

 te preñaz de esperanza y en un solo momento  dejas de sonar para

agarrar la realidad y pierdes sintonía, y  te sientes extrana

solitaria y aunque que tengo mucho aun que aprender, no dejo  entender que

soy tuyo y eres mia,  en el sentido de  que hasta mi aliento

sabe a tu boca y mi  corazón late a tu ritmo.

 

no es simplemente carino lo que siento, en mas fuerte este vínculo

que  en ti vacila pero a mi me une a ti,

 trascender en  el tiempo y las edades y sentirme tuyo,

como el aire , que entra y sale  en cada bocanada

siempre he sido tuyo,  lo sabes,  que es tuya mi alma, es tuyo mi cuerpo

y tuyo mi deseo, estoy en ti, estas en mi mas alla de toda explicación estas en mi.

como suelen vincularse los ciclos

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 251
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.