MOTIVO POR LO QUE TE QUIERO

clark anderson

 

Cuando la tristeza invade mi alma, son tu palabra tu mirada lo que me traen calma
Cuando los días pasan y me encuentro solo son tu pensamiento
Que escucho a cada momento y me dicen no siempre estaré contigo
Pero para mí eres muy valioso mi buen amigo,

De noche y de día amiga mía escucho la sinfonía del mar
Escucho a lo lejos como al caer la tarde, las ave del cielo se reúnen a llorar.
Llora el alma mía en vuelta en pena, al saber que pasan los días y no puedo romper
Esta cadena, que aprisiona el corazón mío de tristeza y amargura que no tiene cura.

Vivo con la maldición de la soledad camino en un mundo lleno de maldad,
Nada logra maravillarme en este mundo, llevo la soledad
Acuestan en mi espalda camino y camino con la esperanza de algún día encontrar.
Amor y alegría y encontrar a una muchacha sencilla timorata en quien pueda confiar mi vida romántica,

No todo siempre es felicidad pero vivo alegre con la poca alegría que me das,
No necesito ni dinero ni riqueza, solo una vida pobre a tu lado y si eso es pecado
Prefiero seguirme condenando a seguir vagando sin compañía y sin alegría,

Clark anderson

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 01:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    En la sinceridad hay mucha belleza implícita.

    • clark anderson

      Gracias por leerlo así es hay mucha sinceridad amigo

    • clark anderson

      Gracias por leer lo que escrito así es hay mucha sinceridad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.