MIS HUELLAS (soneto)

jorgeluisotero

MIS HUELLAS  (soneto)

 

Mi huella quedará en tu historia;

Así con tu amor, en mí tatuado,

Somos dos sueños muy enamorado

Como éstos versos llenos de gloria.

 

Amar; para mí es la gran victoria

Pues, siempre vivo lo que he soñado,

Pienso que amar, no es un pecado

Por eso mi alma, se vanagloria.

 

Quedarán las huellas, muy bien tatuadas

En el alma de quien supo quererme,

Para vivir la vida agitada…

 

Quererte; la suerte está echada

Aunque por momentos, estés ausente,

Tu vida…seguirá enamorada…

 

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    precioso soneto querido amigo poeta un gusto y lo invito a mis versos

  • Estanislao Jano

    Hola Jorge. Muy bello poema.

    Saludos amigo

  • nelida moni

    Gusto leerte, bello soneto
    Saludos amigo
    Feliz fin de semana
    NĂ©lida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.