¡TU Y YO¡

liborio cantillo

Estas conmigo…

¡disfruto de tu esencia y tu perfume…¡

elixir que me embriaga y lleva mis sentidos

al clímax de deseo y paroxismo.

 

Te siento aquí a mi lado…

el roce de tu cuerpo es como el fuego

que calcina las fibras más sensibles

y llena este momento de pasión y de erotismo.

 

Mi ser es uno solo fundido con el tuyo,

y vivo esos instantes en que mis manos buscan

tus puntos sensitivos…que se abren como flores

al ritmo cadencioso de amor y paroxismo.

 

me dices dulcemente “te amo” en un susurro,

mientras mi boca besa tu pecho níveo y puro…

sintiendo como brotan del mismo los capullos

que libo entre mis labios cual fruto prohibido.

 

Tus uñas en mi espalda se crispan con delirio

Y veo en tus pupilas el mundo que vivimos

Donde estamos solos en este amor unidos

Y en éxtasis llegando al fin del paraíso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelly h

    Hermoso, derroche de total y fino erotismo.

    saludos

    • liborio cantillo

      Un buen dia Nelly
      Un saludo cordial y gracias por comentar a estas letras que apasionan de vez en cuando

      Feliz fin de semana

    • jade_azul

      Derroche de sensualidad en exquisitas letras. saludos, buenas noche!

    • liborio cantillo

      Un cordial saludo querida amiga
      Apreciando tus comentarios y deseandote un feliz fin de semana
      Abrazos Cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.