Pintor de palabras.

Yhan Carlos Di Toro Mendez

Volátil sentido espejismo en el alma,
así cruzo el umbral regresa mi calma,
así te oigo llegar escondida en mis ansias.
Espejismo quizá pero llenas mis jarras,
la distancia hasta ti se derrumba y no es nada,
somos uno entre si como suerte ya echada,
como lluvia que al fin al caer se regala,
como libro y su fin fabricando su trama.
Ay amor que eres fin fuiste inicio y no acabas,
aunque lejos de ti eres fiesta en mi alma,
ves lo que haces de mi un pintor de palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.