QUISIERA ESTAR SIEMPRE JUNTO A TI

Joan Saavedra

Las palabras no alcanza para expresarte lo que siento, 

quisiera decirte cuanto te quiero en este poema de amor,

pero es muy corto el relato para lo que siento por ti, Corazón.

 

Quisiera decirte tantas cosas al oído,

decirte que te quiero y sin ti mi vida no tendría sentido,

relatarte un poema con muchos versos de amor,

y convertirte en mi mayor inspiración,

 

Quisiera que esta relación no fuera pasajera

y así pasar contigo toda mi vida entera,

abrigarte cada invierno

y regalarte mil flores en las  primaveras.

 

Quisiera estar siempre junto a ti, eres la mujer que me hace feliz.

No hay nada mejor que estar junto a ti,

eres la razón de mi existir  por eso quiero hacerte feliz

No hay nada mejor que estar junto a ti para poder siempre sonreír.

 

Quisiera que estuvieras en  mis sueños,

y no despertar jamás,

para ser siempre tu dueño

y cada día quererte más.

 

Quisiera que las canciones expresaran lo que siento,

que en cada letra supieras que no sales de mi pensamiento,

y que cada verso no fueran simples palabras que se olvidan con el tiempo…

 

Quisiera estar siempre junto a ti.

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: KAREN LORENA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 563
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.