Desde una esquina de tu cuerpo.

emitawell

Desde una esquina de tu cuerpo
Observo plácidamente el mundo
Veo crecer la esperanza
Sobre la misma estela de tu quehaceres
Siento desde aquí un jubileo
Cuando evocas tus pensamientos.

Desde una esquina tu cuerpo
Se alcanzan a ver todas tus dudas
Aun así encuentro las verdades
Una a una, beso a beso.
Es una esquina tan lejana de ti misma
Que ni tu afán más curioso me visita
Merodeo por tu boca
No me pierdo cada suspiro
En tus hombros espero
Y a tus labios los encuentro.

En una esquina de tu cuerpo
Tan solo en una esquina
Me siento poderoso
Cuando duermes y soy dueño
De todo lo que piensas
De todo lo que es tuyo.
Es una tibia bonanza que al caer los días
Tu paisaje y las señales de tus manos
Ahora son mías, no como antes,
Ahora vivo desde una esquina
De tu cuerpo…
Sobreviviendo a mi futuro
Atrincherado siempre
O en tu corazón
O en tu ombligo.

 

Emanuel collazos

  • Autor: emitawell (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Que bonito pensamiento a esa mujer que tanto adora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.