amor de hermanos

DURAN MARGARITA



La vida es caprichosa y el destino es su cómplice

Ya que siempre trabajan juntos.

 

Existen vínculos que la vida y el destino no pueden romper

Ese vínculo que solo  los hermanos pueden comprender

Ese hilo invisible que los une uno al otro

 

Aunque los separen y crezcan sin conocerse

Ese vínculo  que se forma en el  vientre de la madre

No se rompe con la distancia

 

Aunque  cado uno tome camino distintos  siempre se

Sentirán incompleto

Aunque traten de llenar ese vacío con  cosas materiales

Y amigos que solo están contigo  por  interés o conveniencia

Ellos solo están por corto tiempo en tu vida

 

 

En cambio tu hermano siempre estará junto a ti

En las buenas y en las malas

Te apoyaran en todo momento en cada decisión que tomes

Y cuando te caigas de dará la mano para levantarte

 

El amor que existe hermanos  está fuerte que  darían su vida por ti

Nadie haría eso por ti  solo  tu hermano.

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para aquellos que tiene un hermano en un estado critico mejor dicho para aquellos que como mi mejor amiga tiene a su hermano enferme
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20446
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.