He renunciado a ti

LoboRamz

Se que el amor ha llamado nuevamante a tu puerta, ahí esta la oportunidad por la que el ser humano vive en este mundo, siento como mi vida esta llegando de apoco a su fin, siento la vida en un hilo, la oportunidad de haber ganado se ha ido, la obscuridad comienza aparecer, la tristeza el odio la arrogancia que una ves tuve se ha fue; no a quedado nada, ha llegado la sombra de la perdición, las animas de la agonía están rondando, son como aves de rapiña, saben que hay alimento en mi interior que aunque vivo estoy muerto por dentro, solo se ha mantenido lejos por la llama de esperanza y de fe que aun débil poseo, será la resistencia misma que opone el ser humano, me quiero rendir!!!! para que luchar para que vivir, quiero tirarme al vicio escuchar canciones con violines sentir la pasión de un dolor por amor, escuchar a Yiruma, esa melodía que me sabe a gloria,"río fluye en ti" o "beginning"  de ese autor desconocido, el dolor y la muerte pueden llegar a ser placenteros es una buena noche, donde la bohemia, la desolación y la desesperanza aparecen como invitadas especiales.

Pero nada es mas fácil rendirse y solo dejar pasar lo que tenga que pasar, para que luchar contra una esperanza que mas bien parece un suicidio, quiero irme y a la ves estar pendiente de lo que pasa; mi mente no sabe que decidir, quiero callar el amor con olvido, pero mi alma grita mas fuerte que yo quiere ser escuchada, pero para que alguien viva alguien muere es la ley de la vida; solo quiero irme a un lugar donde tu no estés donde mi amor tóxico se vaya y no ser un mal pensamiento para ti, yo le pedíre a dios que te permita ser feliz, no falles; cumple esa promesa has que mis oraciones hayan valido la pena, ya no pienses en un ayer que pudimos ser, mejor piensa en un hoy que se escribe a diario, hecha raíces, he renunciado a ti has dejado de ser mi ayer, he dejado de ser tuyo.

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • tamypaloma

    Que hermoso amigo lo felicitó por sus letras con oda grande es el poeta que viene en el aire en vuelto en un mar de pálpitos desde mi tierra un gran porvenir un gran escritor letrado un poeta con un corazón indomable así te describo yo mi poeta .

  • LoboRamz

    muchisimas gracias, la verdad no se que decir me dejas un poco sin palabras paloma amiga paloma y pues seguire escriebiendo un poco mas tratando de escribir como lo hago hasta ahora con el corazon. saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.