SU AURORA

Lebusla

SU AURORA

Con la anuencia de la aurora, llega una alondra cantando
la alegre diana, tiernamente la mañana se va acicalando,
el fresco rocío baña su cuerpo y las rosas le visten
con rojas corolas.

Sus estambres adornaron su pelo, sus aromas le
perfumaron, radiante y hermosa se internó en el día,
ante el disfrute de la mirada.

Su aura ensanchada de inmensa alegría y del loco palpitar de
aquel corazón, un suspiro ha
desertado de pura emoción, traspasando la frontera de la
introversión.
.
Lebusla
Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    AURORA Y VIDA... BELLEZA... Y TRINAR DE AVES...

  • nelida moni

    Mi abrazo de miércoles , paso y me maravillo, gracias!!!
    Cariños
    Nélida

  • Lissi

    Bellas letras!!

    • Lebusla

      Gracias Lissi, por considerarlas así.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.