Cuando estás Conmigo

syglesias



… Y en la noche, pensar, si de nuevo volverás, para juntos recordar lo que fuimos a lo que somos hoy, solo amantes nostálgicos y sentidos, por un momento de amor …

 

syglesias

Presenta

 

 

Cuando estás Conmigo:

 

 

Cuando estás conmigo, el tiempo pasa lento en los brazos, no hay sufrir que padecer en espacios perdidos, cuando llega la hora de amarnos es entrega total, intentando lograr la felicidad reflejada por el alma en tu mirada, esperando escucharte por el placer, decir, quiero más…

Cuando estás conmigo, puedo realizar aquello que de niño soñé un día sentir en mi piel, descubriéndolo sobre tu anhelado pecho, por todas esas cosas divinas que muy bien haces conmigo, acariciando cada parte de mi cuerpo, desnudo, sin prisa y con pausas, donde tanto me gusta…

Cuando estás conmigo, suele ser a veces tu llanto mi llanto al marcharte, tomándonos las manos, mirándonos con lágrimas en los ojos, no sabiendo predecir, como Yo, si después de esta habrá otra oportunidad, para recordar amándonos en nombre del amor, pudiendo ser uno.

--------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 02/05/2016 11:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 13:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.