Es para recordar

Frögel Franco

Es para recordar, que contemplamos el cielo estrellado

Ante la fría penumbra de una noche silenciosa

Ver nada más que un oscuro rostro entristecido

Que clama agonizante ¿A dónde se nos fue la vida?

 

Es para recordar, mirarnos de nuevo al espejo

Y comprender que ya nada queda de aquel pasado

Una sonrisa, una esperanza, un amor…

Ese gran amor, que ya nunca, nunca volverá

 

Es para recodar, y sentir otra vez un latido en el pecho

Añorar un dulce amor de juventud, soñar

Teñir el alma con una suave fragancia primaveral

Es para recordar, es para llorar.

 

Caminar con la mirada puesta en la luna

Vuela el corazón, la imaginación es pura inspiración

Es para recordar, y pensar en ese triste día

Donde todo, todo alguna vez se terminó

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 10:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.