POEMA N°6

panamacorp

Disgustado de mí,fastidiado de todos

atareado de los vaivenes diarios,

apresurado por estar en mi habitación y descansar.

 

Me encuentro justo a mi espera,

enfrente de la puerta de mi apartamento,

a uno de mis grandes amores

la cual no veía muchos años atrás.

 

Esbelta, alta, de cabello y ojos cobrizos

con un vestido violeta ceñido a su tierno cuerpo;

me traen de vuelta aquellas imágenes del pasado

que no quería recordar.

 

y ahí, perplejo por tan repentina aparición 

siento como, sin dejarme hablar,

me atrapa con sus largos y cándidos besos

que en algún momento deseaba fervientemente.

 

Y yo, sin interrumpirla, abro la puerta,

a la que sería en definitivas

la última vez que la vería.

 

Le quite el traje, acerque su cuerpo desnudo junto al mío,

y bajo la mirada de Venus, Hathor ,Kamadeva, u otro dios

a que estos temas conciernen;

caímos bajo las pasiones carnales guardadas.

 

Y ya, consumidos nuestros cuerpos

en las delicias  del amor y llegado el alba;

era tiempo para que se marchara a los brazos

de su futuro esposo y dejara como lo hizo muchos años atrás,

mi alma, mi corazón y mi habitación, desolados.   

 

  • Autor: Panamá Corp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 01:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Katherineosspina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Katherineosspina

    ¡oh! Me ha llegado al alma. Me gustó, gracias por compartir esas hermosas letras. 🙂

    • panamacorp

      Gracias, me alegra que te haya gustado. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.