"Estas tan cerca pero la verdad estas tan lejos"

Dunkle Seele


Observando tu linda sonrisa,

Aquella que se adentra a mi alma,

Y a la vez, ella me alimenta.

Cerca de tu divino ser,

Pero a la vez estas lejos,

La ilusión me atrae,

Pero aun no es suficiente.

 

Me acerco a ti, soy alguien más,

Una palabra sale de mi boca,

Pero al parecer es un eco, de la imaginación,

No conoces el significado.

Me acerco, soy alguien más,

Que existe en tu mundo.

Quiero que mires mi corazón,

Pero es difícil,

Tú no me conoces…

 

Está tan cerca,

Pero la verdad estas tan lejos,

Está tan cerca tu alma,

Esta cerca tu corazón,

Pero para mi suerte,

Tu estas lejos,

Solo queda vivirte.

 

Tus ojos me observa,

Pero soy alguien más,

Pero me regalas tu sonrisa,

Y ella me reconforta el alma.

Pueda ser que estés tan lejos,

Algún día estarás cerca.

Aun, existen esperanzas…

 

Estoy frente a ti,

Y las palabras no quieren salir,

Nuestras miradas hablan,

Pero el miedo me perturba.

El cariño que siento,

Posiblemente no saldrá a la luz,

Aunque en mi pecho retenga la palabra,

Te amo.

 

Pasa el tiempo y la suerte es mentira,

No concibo reaccionar mi mente,

Aceptémoslo, ella no será para mi alma.

Estas tan cerca,

Pero la verdad estas tan lejos.

 

 

Y ahora solo recojo, mi vergüenza,

No puedo pronunciarte ninguna palabra,

Este amor a primera vista,

No lo se manejar,

Sentirte cerca pero, la realidad es lejana.

 

Tu corazón y tu alma,

Están lejos.

Nuestras miradas se unen,

Y ellas se hablan,

No sale ninguna palabra,

Ya me encerré en una ilusión.

Estas tan cerca, pero la verdad estas tan lejos…

 

Está tan cerca,

Pero la verdad estas tan lejos,

Está tan cerca tu alma,

Esta cerca tu corazón,

Pero para mi suerte,

Tu estas lejos,

Solo queda vivirte.

 

 

 

 

 

Dunkle Seele.

10/03/10



 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2010 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues la verdad no escribo poecia para mi son canciones.. espero q les guste..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6718
  • Usuario favorito de este poema: Ale Von Grimm.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Es un poema hermoso, y con mucha calidad, y que clarito que nos deja el concepto Dunkle, no es fácil lo de la lejanía cercana y la cercanía, aunque lejos.
    Me encantó leerte y lo releeo y le encuentro siempre algo más para admirarlo.
    Bienvenida poetisa.
    Abrazo de aeropuerto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.