ACABEMOS CON TODO

EdithElviracolquirojas

 

Acabemos con todo.

Mandemos al diablo a las dudas,

encerremos en candados a los miedos.

Y entreguémonos a los brazos del amor.

Recorramos juntos las siluetas de la vida.

¿Qué cadenas nos limitan?

Somos dos almas que quieren habitarse

gota agota tocarse.

Y en uno fusionarse.

 

Armémonos como dos locos enajenados.

Amémonos como nunca hemos amado.

Alejémonos de los tiempos

de los muros del tiempo vago.

Seamos almas galácticas, 

recreando nuevos universos de amor.

 

Acabemos con las sombras del prejuicio.

Amar no es rojo delito

Tuyo y mio es la esfera del tiempo.

colgados en los iris de la ilusión.

 

Sí, amado, escapémonos.

Enamorados.

Para ti y para mí

no hay telas de censuras, ya.

 

Acabemos con todo amado.

Tengo para ti mis huertos bien regados.

Flores blancas sinceras.

cielos de eternidad.

Amar es privilegio de almas libres.

Apartemos de las cinturas del miedo,

y abrámonos a las palmeras del verdadero amor.

Seamos palomas mensajeras liberadas,

disfrutando del amor sin miedos.

 

Autora : Editn Elvira Colqui Rojas - Perú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • anbel

    Precioso. Un abrazo 😄

  • Max Hernandez

    Bellos versos amiga
    Un abrazo
    Max

  • la cuerva

    Bastante fuerza en tus versos,Saludos

  • Estanislao Jano

    Hooooola Edith!!!!!

    Que placer enorme leerte. Besos amiga

  • Fabio Robles

    Liberémonos de todo y amémonos, linda expresión de amor, tu poema

    • EdithElviracolquirojas

      gracias querido FABIO es la expresión de la libertad de las ataduras que a veces limitan el amor,, Un beso

    • Marah

      Excelencia poética, hay calidad y belleza en tus versos. Me encantó leerte amiga, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.