QUIERO LLOVERTE

Esgo

 

Quiero derramarme sobre ti, lloverte,

Reverdecer tus campos, brotarte entre la sonrisa y el gesto,

Aspiro llegarte como nube densa, mojarte de mí, secarme contigo,

Quiero buscar tu mirada como busco mis llaves, mis mensajes, mis llamadas.

Deseo acariciar tus hilos dorados y entretejerte un sueño que termine con un beso.

Busco despertarte en silencio y ofrecerme a ti, me dedico contigo, me dono para ti.

Me endoso a tu potestad, me empeño a tus deseos, me dispongo a tus antojos.

Quiero desarmarte, limpiarte y lubricarte cada pieza y ponerte a punto para mí.

Quiero desoxidarte el alma y hacer limpieza de recuerdos vanos, lavar los platos y pintar cada espacio que habites, con mis colores y mi alegría.

Busco vestirte de blanco solo  para  percudirte  conmigo, deseo erizarte los poros y beberte hasta que seas arena y volver a lloverte para un ciclo perfecto.

Quiero meterme en tus  sabanas y gritarte, buscarte y encontrarte para no perderte nunca.

Quiero dibujar en el lienzo de leche de tu espalda, mil mariposas moradas, rosas y amarillas.

Quiero plantarte una cerca de rosas, llevarte a leer mis letras y mojarnos los pies en una fuente con lirios.

Quiero quedarme atrapado en el ámbar de tus ojos, como mosco, habitándote.

Quiero tomar tu mano y brincar mil charcos, y secarnos al sol con un arcoíris de testigo.

Quiero besarte los labios y cerrar mis ojos mil años.

Quiero sentirte tan mía.

Quiero lloverte la mente, el cuerpo, el alma…

  • Autor: Esgo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2016 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Lita_81, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.