Un amigo

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Un papagayo
Quería llevar
A su amigo
Sin alas .

Y lo envolvió
En papel de colores
Con sus amigos
De la cuadra.

Y las bombas lo
Llevaron
Hasta donde
Estaba su dueño.

Un hogar donde
Lo adoptaban
Como
Su fiel amigo.

Martha del Pilar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Me pongo dentro del corazón de un niño y quiero ese payaso para recoger ese hermoso regalo.
    Muy bonito. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.