Inútil

escritor de habitacion

Siento una presión en el pecho,

y unas ganas de mandar todo para el carajo.

 

Tengo rabieta y ganas de destrozar todo.

Inútil, esa es la palabra que me describe ahora mismo.

Un inútil, un completo inútil.

 

Me encerré e hice fantasías contigo

imaginando momentos que se,

que nunca pasaran, jamás.

 

Siempre es lo mismo conmigo.

Me encariño de alguien,

con sonrisa dulce y palabras que

nace de una voz tan clara y refrescante.

 

Pero caigo en el hoyo

y no se si es mi mente jugando juegos sucios

conmigo o es que eres así en realidad.

Y me asusto y hecho ha un lado a la persona.

 

Un inútil, eso es lo que soy.

No cabe duda alguna.

Inútil y torpe,

porque no estoy acostumbrado

a que se me sea tratado, con dulzura. 

  • Autor: Robert Davidson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2016 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.