SIGUES EN MI MENTE...

Hermann Garcia

Sigues en mi mente

transformándote

induciendo mis sueños a la locura

son varias máscaras

varios cuerpos

infinidad de recuerdos

los que fluyen en la fantasía

pero te acaricio tiernamente

y suspiro por tu ausencia

remordiendo mi conciencia

por la volatilidad de esta magia

pero disfrutando la agonía

lenta y monótona de tu llegada

alborotas mi ser

arriesgas mi vida

rompes mis sueños

batiéndote contra los cielos

amagando la ternura

llorando los labios

infundiendo incoherencias ilustradas

cubriendo mi rostro

con el manto sagrado de tus dudas

eres otra

vuelve la metamorfosis

eres una

eres todas

mutando, cimbrando, sollozando

aniquilando la vida actual

implorando la venidera

rogando por una pizca de amor

el cual guardo celosamente

para compartirlo con ustedes...

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2016 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.