AMOR GLADIADOR. Soneto

Evandro Valladares

Amor Gladiador.

Y sale ufano a la arena el amor

el habrá de librar dura batalla

y frente a su embate de gladiador

la plebe se ve sorprendida y calla.

 

Luchará con denuedo y con ardor

y no permitirá que la canalla,

que eleva su grito ensordecedor,

disfrute, esperando en su lucha falla.

 

Y en ese arduo batallar rudo y fiero

luce en su faz ardor y fe serena

y hace valer el filo de su acero.

 

Rompe de sus talones la cadena

y caminando con paso certero

saluda triunfador desde la arena.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Magnífico..... Siempre impresiona la elaboración de sus letras.... Este es de mi favoritos....
    Saludos
    Ana

    • Evandro Valladares

      Gracias Ana. Que gran premio para mi el recibir su comentario. Saludos y un abrazo especial. Es un soneto con versos serventesios y métrica endecasilaba



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.