"primeros pasos"

lilith beth

 

Me extraño desvaneciéndome entre tu aroma,

Ese sentimiento desesperado por buscar lo mas propio de ti.

Has notado que no puedo evitarlo?

 

Te mostrare como ahogo mis suspiros en tu cuello

Y tapare aquello con una inhalación pronunciada,

En segundos me ocupo por cambiar la expresión de mi cuerpo

Y alejarme asi, lentamente de ti;

para que no notes nada;

ya he cambiado totalmente, para cuando veo tu rostro,

Y para mi dulce desgracia

noto en ti una inconfundible expresión de asombro

Que obvia mi inhalación, dejo al descubierto mis primeras intenciones.

Se que no es común mi deleite al archivar cual animal,

tu olor corporal, Como si no te pudiera ver o tocar.

Aun así prefiero esa avergonzante expresión tuya,

a que te enterases de mis movimientos mas inconscientes.

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2016 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Muy buenos esos primeros pasos. Enhorabuena

    • lilith beth

      Gracias!! saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.