No soy

gabbypri

(1)
No soy una musa platónica que inspira poetas,
no soy un billete verde con el cual se compra en la oferta y la demanda,
no soy una fashionista ni mucho menos una barbie bibliotecaria,
no soy una monja enclaustrada devota a un único amor: Dios,
no soy una revolucionaria de carteles y piedras,
ni una esposa fiel a un solo hombre,
ni una madre abnegada a su familia,
ni siquiera soy una mujer en la tierra,
pero no llegaré a vivir más de los treinta.

(2)
No valgo nada ni siguiera un simolón
porque
no soy importante como el oro ni el petróleo.
No valgo nada ni si quiera un penique
porque
no soy famosa ni millonaria.
No valgo nada ni siquiera un sucre
porque
no soy…
de hecho no soy nada,
ni si quiera sé, si viva estoy.


(3)
Prefiero el camino de lo desconocido
no soy uno sendero seguro a seguir,
me gusta nadar en el chocolate antes que en el agua,
no soy nada aseada debo decir,
antes de coger un coche escojo caminar
no soy una atleta lo tengo que admitir.
No soy muchas cosas de aquí,
pero sí muchas de allá
que ni si quiera puedes imaginar,
en todo caso no por mucho tiempo
me pienso quedar.

  • Autor: GabbyPri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2010 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nano_Veliz

    Hola querida Amiga :

    LIndo versos...sobre todo el de mujer infiel...es sólo un chiste...te felicito...un beso y cariños...Hernán.

  • KALITA_007

    muy buenos versos..
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.