**~La Duda~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Conlleva contemplar el aire,

es la duda que llega en desaire,

cuando a penas soy lo que soy,

un valiente en la vida y en el cielo estoy,

**~**

la duda llega sin avisar,

la infiel atrevida por no callar,

queda mi destino opaco como la luz,

de un buen desastre sin contraste,

**~**

la duda planea un convite,

cuando el sol advierte luz,

como la de Dios mismo precipite,

la verdad de toda una vida sin marfuz,

**~**

el ave vuela con alas,

aunque llueva o con sol,

aunque sus alas se rompa o no,

intenta volar aunque sea como un parasol,

**~**

la duda vuela como el ave,

desnuda la sensación como tan vil,

contemplo la verdad aunque sea mil...,

veces del tiempo como la espina aquí se clave.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.