EL PLACER ES MIO

estrellafugas

tu cuerpo templo  de amor  de placer divino

yo y tu en vueltos en llamas quemando nuestra mente ardidas 

en un juego que los quema la piel dos seres que nacieron 

con  un fin llenar el cuerpo de placer 

en la noche sintiendo  tu cuerpo y  deseo 

y lo emboco a mi lo culmino de amor   

te toco me tocas y me de rito a ti abres con tu mano

el cielo lo ases venir a mi lo tengo y sudo de éxtasis

tiemblo por lo que  viene lo imagino y vuelvo a morir 

me besas el amor te beso la inspiración y un solo  de amor calidez 

y la tentacíon de vivir una noche de placer 

a tu lado un vaivén de ilución por tener la imagen de tu ser en  mi piel que se 

quema mas cada ves que me haces el amor con locura y pasión 

siempre emborrachada de tu néctar dulce que escurre del río del delirio  

cuyo cuerpo sediento se alimenta de la magia de ti 

 

 

  • Autor: estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.