Soñé contigo

Voces de una estrella distante

Hoy he soñado contigo,

y la distancia que nos separa

simplemente había desaparecido,

estabas justo aquí, conmigo,

y yo no se como explicarte 

con palabras lo sucedido,

solo puedo decirte que estábamos

otra vez juntos, unidos,

unidos por un sueño,

por algo irreal, por algo tan efímero,

pero estabas justo ahí, como antes,

lucias tan radiante, me sonreías,

y usabas aquel vestido,

azul como el cielo, era tu favorito.

Y yo no puedo esconder mi emoción

mientras te escribo,

porque hoy al soñarte 

mi esperanza y mi amor han renacido,

esperanza de que algún día vuelvas,

y este amor que se niega

a morir en el olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darío Ernesto

    Bello.he visto tan bellos los brotes del ciruelo, lo brotes del durazno rozado, Los nipero pequenos ,oh la vida, la esperanza el amor, la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.