Poema Mis Deseos

Gamaniel García Quevedo.

             Poema

                    Mis Deseos     

Quisiera cristalizar mi ciencia,
Y caminar como un cojo, cada paso a tu antojo,
Para vislumbrar, de lejos o de cerca,
El Briz que llevas en tus labios como néctar.
. I
No se, si tenerte o soñarte en mis brazos es pecado,
Pero si se, que mis ojos se inundan cuando pasas por mi lado,
Que culpa tiene
el corazón, y mis razones de elegirte,
Si eres como la flor, que el Colibrí busca.
II
También eres, como la lluvia que bendice el campo,
Eres como la luz para guiar mis pasos
Eres como Llaveé, en mis momentos tristes
No necesito más tan solo tú a mi lado.
III
Buscaré descansar en paz, si no estás a mi lado,
o aullaré como un perro cuando pierde a su amigo o a su amo
esperaré ansioso ésta nueva noche
y ser feliz en mis sueños, por un día o para siempre.
IV
No necesito más, nada más de lo que hay a mi lado,
Solo una noche màs para ignorarlo todo
mejor quisiera que mi vida sèa solo un sueño,
y despertar, después de mucho tiempo a tu lado.(..)

   V

Autor:Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico al amor, a esos corazones enamorados, y que viva el amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 277
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.