Oda a mi amada

Frögel Franco

Que se apague el sol para siempre

Que se muera de tristeza una flor

Que se queme el árbol de la vida

Como se quema por ti mi corazón

 

Que se alejen de sus nidos las aves

Al escuchar un aullido feroz

Y se nublen de negro mi días

Si en adelante no escucho tu voz

 

Que nazca del cielo un cupido

Y me lance su flecha de amor

Que al mirarte de nuevo a los ojos

Me acaricie tu infinita pasión

 

Que se caigan todas las montañas

Y veas donde se une el cielo y la tierra

Quizás entonces por fin comprendas

Que mi amor no conoce fronteras

 

Que en la penumbra no brillen las estrellas

Que no pueda yo mirar la luna llena

Así vivo llorando mis penas

En las noches que me falta tu presencia

 

Que se sequen todas las plantas

Y se vacíen todos los mares

Que perezcan todos los dioses

Si un día dejo de amarte

 

Que desaparezca yo de este mundo

Que se muera mi cuerpo y mi alma

Y resucite de nuevo en el recuerdo

De mi bella mujer amada

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 07:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    PRECIOSOS POEMA EN BELLAS IMÁGENES TE FELICITO Y TE INVITO A PASAR POR MI MURO

    • tamypaloma

      Que profunda tu poesía amigo gracias por compartirla 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.