La malicia de tu mirada.

ErC

En tus ojos
Veo el averno,
Creación infernal
Fuentes de furia son,
¿Qué te hicieron?
¿Porqué tanto mal?

Lloras en la lluvia,
Tus lagrimas
Son lava,
No te importa nada,
Las palabras de amor
Rechazas con cólera.

No hay visión
En tu caminar,
Das pasos sin tenacidad,
Es triste verte al andar,
Solo hay frialdad
En la imagen de tu sensualidad.

El abismo de tu alma
Me reclama,
¿Será que me quieres consumir?
¿En tus llamas arderé?
Tu maldad me descontrola,
No encuentro la forma
Para calmar tu ruina.

Serás el demonio
El maligno ser
Que me derrumbe
Sin piedad,
No habrá compasión
Solo mi dolor,
A causa de tu pasión,
Esa maliciosa mirada
Me dice que ya caí
En las redes de tu araña.

Tengo miedo
Pero el amor me gana.
Estoy dispuesto a sufrir
Por el sexo en tu cama,
Podre feliz morir
En el filo de tus garras,
Malditas tus tácticas,
Que pronto me encerraron
En el llanto de tu alma.

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.