* Inversos *

JoseLevio

Inversos 

Dos viajores simples sou por Mares  

horizontais do Tempo a ir pela calma  

no meu barco a estar firme, é como a Alma:  

e ondas que me atacarem pelos ares... 

Exposto estar à Lua e aos Solares  

me é sentir sozinho, sem vivalma...  

Amores?: o mental mos amalgama...  

Por assim haver dores, acho males... 
 . 
O vertical, o inverso, o vácuo se formam  

das águas: ~ "castelos" ou uma "CAVERNA"...  

As razões a quê porto me portam?... 

Sentir a Luz Eterna não me alterna!...  
Haver-me-á o Eso~Mar, pelo que vivo  

se não puder crer em Deus Positivo. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Leva y Wimmer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 22:43
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.