la tormenta

alexander alexandria Csm

La tormenta

 

Al anochecer dejo  el televisor encendido

Porque así lo hacías cuando estabas conmigo

Y entonces me senté, pensé y me pregunte

¿Porque fue que paso?, después razone,

Note que te perdí, cuando no te encontré,

Fue cuando recordé lo que prometimos ayer

Mi mundo enmudeció y no dejo de llover

No lo podía creer, tu cuerpo frio y sin mover

Mi corazón se paró, me paralizo

Mi ser no lo comprendió y  mi piel se erizo

¡Ho Dios mío! ayúdame, ¡Ho Dios mío abrázame!

Amor despierta ya, escúchame por favor levántate

Las nubes tapan el sol, y no lo deja ver

La tormenta cae, y busco tu ser

La luna ya no salió, la esperanza se termino

La tormenta cayó y la luz me olvido

Extraño tu forma de ser, extraño tu ser

Mi amor algún día nos volveremos a ver

Y cuando eso pase jamás te dejare de amar y querer.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 19:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Kevin Barrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.