Tú lo vales todo para mí

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Miro nuestra foto y en ella se ve tu perfecta sonrisa Una hermosa mirada que hasta hoy la mía imnotisa Y sé que de nada vale tener a miles si no te tengo a ti Si tú eres por quien daría todo, si tú vales todo para mí Por eso las letras por ti siguen fluyendo día a día Te pienso preciosa siempre desde aquel primer día En el que te conocí y tuve el honor de que me saludes Y allí comenzar una amistad que haga que te busque Aún después de tanto tiempo sin saber nada de ti Sin poder verte, anhelando poder verte sonreir Extraño tu voz, tus consejos, aún tus discuciones Te extraño en silencio y cantando miles canciones Y me pregunto, por qué no se dió, qué es lo que pasó Siendo tu poeta y tú mi inspiración, mi bella canción Cuando esperé tanto tiempo y renuncié a mucho por ti Y aún sabiendo que valías tanto para mí, te fuiste así Ojala algún día pueda verte y que seas más que feliz Con todo lo que te mereces y estando junto a mí Te esperaré y si no te tengo estaré si me necesitas Bue. Dios sabe el por qué de todo y eso me tranquiliza Mientras no estás, sigo orando por ti, queriendote a ti Porque tú vales mucho para mí y te quiero ver feliz Algún día talves te olvide después de tanto esperarte Pero no sé cuando será, mientras seguiré amandote...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.