Ákro: VILLA FLORES, CHIAPAS.

Rafael Merida Cruz-Lascano


V illa flores el cariño que inspiras por doquier
I nspirome para disfrutar este momento porque
L as musas están presentes para brindarnos
L uminarias de festejo de los 135 años feliz.
A cada uno de sus conciudadanos que te conocen.
-
F undada te has acreditado como una flor de esta villa.
L uciernagas floridas vienen y van disfrutando.
¡O h! Villa Flores que festejas a lo largo y ancho.
R amilletes coloridos enseñas a tus admiradores.
E ncantando con su canto tan florido.
¡S alve! ¡Salve! son 135 años de vida plena, FELICIDADES
Rosemarie Parra
Poeta Uruguaya.
.
.
.
.
------- Chiapas, Villa Flores.
Conozcamos de Chiapas sus valles y su floresta
Histórica época, la dominica villa de frails dominicos
Irracionalmente explotado, en lluviosa zona
Antes “Monte Negro” -1935- llámese la real ciudad
Pando, los Amates dos ríos gratos grandes
Atractiva ciudad y región de atractivo turistica
Se localiza la marimba en toda la sierra madre de Chiapas
-
Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz” Guatemala, C.A.


Villa Flores es de Chiapas con su Sierra Madre
región del México profundo con Patria y fuerza,
serena armonía de gentes valerosas y entregadas
donde el hombre sirve con amor a la naturaleza.
******** El Hombre de la Rosa ********

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de agosto de 2016 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.