“Síndrome de abstinencia”

lilith beth

 

Mil veces mía

Porque no te olvido

Y no estás perdida,

Porque estás conmigo‎

y te escucho todos los días,‎ ‎

Porque pienso en tus palabras

Y dentro de mi hablas;

Porque desperté y el tiempo no paso

Y me miras, como me mirabas.

 

Eres mía,

Porque soy otra persona.

 

Y te veo dormir amor

Porque es otra historia,

Y no siento el dolor

Porque es de noche,

Y estoy despierta

Porque me tomas de la mano,

Y caminamos.

 

Yo no te deje ir, y no me alejaste de ti

Es otra memoria;

Nunca tuvimos que compartir,

No hay final

Y no tengo porque despertar.

 

10-08-2016

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.