VIDA ETERNA

Anahilda Garcia

VIDA ETERNA

 

No debe haber un tiempo definido para morir.

Debemos de vivir por lo que hacemos,

si damos frutos y la tierra es fértil

debemos de vivir la vida eterna.

 

Hay tantas cosas que hacer en este mundo

plagado de alegrías y de lágrimas.

Debemos de marchar cuando estemos seguros,

de no llevar nuestra pesada carga.

 

No debemos tener un solo día,

para poder decir que nos amamos,

debemos tener tiempo para hacerlo

y pedir perdón por todos los pecados.

 

Debemos tener tiempo de abrazarnos

y sentir que nos queremos como hermanos

sin odios, sin rencores, ni rencillas

mirar hacia el presente, sin volver al pasado.

 

El tiempo de morir, debe ser con más tiempo

para poder decir las cosas que guardamos

que en nuestro corazón tenemos reservadas

por no pedir perdón a los que amamos.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 413
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.