carta número nueve: de amor, dudas y soledad

Eder Guerrero

Lunes, agosto 8 del 2016 12:50am

Mi rubi, mi linda.

Hay un hueco entre mis brazos arqueados, y mi pecho, ¿dime pronto llegarás?

Te amo; en mi mundo, donde eres salvación, puerto de bandera blanca, y tesoros escondidos, mito y leyenda de mujer de cara blanca, que ama sin igual...

¿Pero dime por qué te vas?

Será que mi amor no te sabe guardar, que no te hace sentir segura, y es por eso que te vas, ¿qué te hace dudar? Será mi vida pasada, o los versos que te escribo no te hacen soñar, no te hacen vibrar, pero lo pienso dos veces y sé que no es eso; tú eres buena, dejate amar, sólo confía en ti, en mi, en el amor que nos tenemos, los problemas los hemos de solucionar, y si lo tienes que hacer tú sola, yo estaré ahí, para decirte: no te preocupes tienes otra oportunidad,  tomarte de la mano y ser tu cómplice, para darte impulso, para hacerte ver que lo tienes todo para triunfar, que te quiere tu familia, tus amigos, almendrita la perrita que se emociona al verte llegar, yo te soy fiel, no como perro, pero si como para estar una vida a tu lado, ¿si te quiero? decirlo está de más sólo diré; eres la imagen más bonita que veo al despertar, eres agua en el desierto de mi soledad, vida en el campo santo de mi corazón, la esencia de mis versos, el dolor de mis suspiros, el deseo de mis fantasías, mis estrellas; inalcanzables, mi luna; blanca y mi sol; radiante, calido, el punto donde se tocan mi cielo y mi mar: mi alma... No te quiero... Tú eres mi yo y sin ti me muero... 

Eder Guerrero

  • Autor: Eder Guerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Bernardo Arzate Benítez

    Saludos.Gracias por compartir tu poema "tan angustioso" con nosotros.
    Saludos.

  • Eder Guerrero

    Saludos, gracias por leerme.

  • Lita_81

    Que hermosos versos Eder. Es bien diestro para escribir, resalta muy bellos sentimientos.
    Como le digo, su hermosa Rubí, ah de estar complacida con tan bellas expresiones de amor, tan a flor de piel.
    Saludos

  • Eder Guerrero

    Lita un gusto leerte, siempre dándome ánimos para seguir publicando, gracias, rubi de seguro también te lee, seguro agradecida... Buen domingo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.