Recuerdos

Voces de una estrella distante

Vivo atrapado en sus recuerdos,

viejos momentos de un pasado muerto,

preso aun de este sentimiento,

del cual intento salir y no puedo.

 

Recuerdo la calidez de sus abrazos,

sus tiernos gestos, sus dulces besos,

como platicábamos hasta desvelarnos,

y aquellas promesas que no cumplimos.

 

Ahora trato de mantenerla viva en versos,

que su recuerdo no muera, lo intento,

que su magia se transmita en mis textos,

que algún día me lea, y sepa que aun la quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.