IRÉ HACIA TI

ocastro23

Si las distancias las pudiera desaparecer

y quitarle al tiempo los segundos,

podría caminar hacia a ti con los ojos

vendados, guiado por el susurro de tu voz.

 

Estiraría mis brazos para fundirme con tu piel,

aferrado a tu ser le robaría a las flores su belleza

para plasmarlas en ti hermosa princesa

con el pincel de mis dedos dibujando en cada parte de ti.

 

Intente buscarte en la oscuridad profunda de esta noche

sin correr con suerte alguna, le grite

al viento tu nombre, y este se diluyó

entre las voces dormidas de una ciudad desolada.

 

Pero no era necesario retar a la locura

si estabas aquí en cada uno de mis pensamientos

materializados como el mayor anhelo

de tenerte frente a mi preciosa mía.

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.