Mariposa y jazmín (Poema con rimas Jotabés)

Diaz Valero Alejandro José


Volaba feliz una mariposa,
mirando un jazmín de forma curiosa.
.
El jazmín al verla se sonreía
y como blanca estrella refulgía...
Esa flor no vuela, ella lo sabía
y una infinita pena, la invadía.
.
No pudo aquel jazmín seguirle el vuelo
y se quedó allí plantado en el suelo.
.
Alas de mariposa tan sedosas
elevan de alegría al alma mía,
y yo muero... ¡Cómo jazmín te celo!

----------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.