ME DUELE LA VIDA

Anahilda Garcia

ME DUELE LA VIDA

 

Hoy me duele la vida

me duele el peso de

los senderos nuevos,

he amado con el

perfume de las estrellas,

soy una amanecida del amor.

Pasa el tiempo que continua

siendo sombra en el horizonte,

hoy te he besado en tu sonrisa

una sonrisa triste congelada

en cristales de hielo.

Ay que dolor!

Este corazón mío que el mismo

se escucha y no se siente,

su ritmo es lento y seguro

como la gota de rocío

que cae en el pétalo de una flor

que se abre al amanecer.

Descanso en la arena y el sol

me pinta con sus rayos,

que parecen pinceles candentes

con pintura con los colores

del arco iris. Una vez se perdieron

mis sollozos y los encontré apoyados

en mis lágrimas y desde ese día

no he vuelto a llorar.

 

Anahilda García

 

Copyright

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Anahilda ,
    Encantador ,
    es un un gozo leerte .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.