ANOCHE

un poeta lirico

    Anoche estuve tratando de olvidar tu nombre,
y el eco del silencio lo repetía continuamente
anoche la nostalgia me decía que te quisiera,
cuando la sombra del recuerdo aparecía, abruptamente..

 

  Anoche quise enterrar en el olvido tus reminiscencias
pero estas resurgían como fantasmas en mi mente,
y aleteaban en derredor como oscuras mariposas
presagiando daño, robándome la calma !Dolorosamente!

 

  Anoche la nostalgia me envolvió muy despacito
se fue metiendo en suspiros a mi alma lentamente,
lleno mi cuerpo, de dolor y evocaciones
y te añore de nuevo como un loco, !Equivocadamente!

 

  ¿Como vivir con la mitad de un corazón partido?
¿como avanzar si vagas por el mundo, penosamente?
encadenado a los recuerdos que pesan como fardos,
y no te dejan seguir con tu vida, !Lastimosamente!

 

  Hoy mi camino tomo otro rumbo, y busca nuevos pasos
quiero salir a la luz, buscar caminos sin pendientes
borrar recuerdos que me arrastren a un abismo
sepultar tu imagen y desvanecerla, !Silenciosamente!

 

  Y luego que mi alma, este curada de este maleficio;
que inundo mi vida alojándose en mi mente,
quiero tomar un placentero descanso en mi memoria,  
para poder volver a amar sin dolor y !Alegremente!

 

  UN POETA LIRICO
Agil 17/08/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.