"Mixed feelings ..." “Sentimientos encontrados…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sentimientos encontrados…”

 

Es el  amor… el que dilata las venas

expande al corazón y el alma vuela…

quien provoca los sollozos antes las penas

y los suspiros en las noches de luna llena

 

Para teñir de azul los universos… quien

une las bocas para dibujar sonrisas después

de cada beso, quien estrecha los lazos

y en las almas los nombres quedan tatuados

 

Es el desamor, quien eriza cada pensamiento

quien se encarga de la tristeza en el tiempo

quien alimenta al llanto y provoca los lamentos

quien alienta al ego y descubre la mentira

 

el que mata los anhelos, amigo del silencio

deshidratando al corazón por tanto dolor

quien sostiene al mundo para dejarlo caer

ante tus pies, rompiendo tu corteza otra vez

 

El querer obsesiona, la mirada que se dilata

con su llanto enjuagando el sufrimiento

pidiendo, rezando, sin encontrar el consuelo

arañando cada uno de los pensamientos.

 

 

"Mixed feelings ..."                                

 

It's love ... that dilates the veins

expands the heart and the soul flies ...

who causes the sobs before penalties

and sighs at the full moon

 

For blue dye universes ... who

binds to draw mouths smiles after

each kiss, who strengthens ties

and souls are names tattooed

 

Is heartbreak, who bristles every thought

who is responsible for the sadness in time

who feeds the crying and the wailing causes

who encourages the ego and discover the lie

 

that kills the cravings, the friend of silence

dehydrating the heart so much pain

who holds the world to drop

at your feet, breaking your bark again

 

Wanting obsessed, the look that expands

with tears rinsing the suffering

asking, praying, finding solace

clawing each thoughts.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.